24 | ||
MENU FIN DE SEMANA 19 Y 20/07/2025 | ||
PRIMEROS: | ||
ARROZ NEGRO CON CALAMAR Y SALSA ALI-OLI | ||
VERDURAS EN TEMPURA CON GAMBAS | ||
GAMBON A LA PLANCHA CON ENSALADA | ||
REVUELTO DE BACALAO Y BOLETUS | ||
SALMOREJO CORDOBES CON JAMON Y HUEVO | ||
COGOLLOS DE TUDELA CON SALMON AHUMADO | ||
SUGUNDOS: | ||
CHULETITAS DE LECHAL A LA PLANCHA | ||
ENTRECOT DE TERNERA A LA PLANCHA 250 GR | ||
COSTILLAR DE CERDO ASADO CON SALSA BARBACOA | ||
SECRETO A LA PLANCHA CON SALSA CABRALES | ||
HUEVOS ROTOS CON JAMON IBERICO | ||
DORADA A LA PLANCHA CON ENSALADA | ||
POSTRES CASEROS: | ||
FLAN, PUDIN, NATILLAS, ARROZ CON LECHE | ||
FRUTA DEL TIEMPO Y TARTAS CASERAS. | ||
INCLUYE,UN PAN, UNA BEBIDA ,POSTRE Y CAFÉ | ||
PRECIO EN SALON 25 EUROS X PERSONA | ||
PRECIO EN TERRAZA 27 EUROS X PERSONA | ||