24 | ||
MENU FIN DE SEMANA 27 Y 28/07/2024 | ||
PRIMEROS: | ||
BRANDADA DE BACALAO GRATINADO | ||
GAMBON DE HUELVA A LA PLANCHA CON ENSALADA | ||
VERDURITAS EN TEMPURA CON GAMBAS | ||
HABITAS SALTEADOS CON JAMON Y HUEVO FRITO | ||
SALMOREJO CORDOBES CON JAMON Y HUEVO | ||
ENSALADA DEL NORTE CON VENTRESCA Y PIMIENTOS | ||
SUGUNDOS: | ||
ENTRECOT DE TERNERA A LA PLANCHA 250 GR | ||
CARRILLADA DE TERNERA ESTOFADA | ||
PRESA A LA PLANCHA CON SALSA A LA PIMIENTA | ||
COSTILLAR DE CERDO ASADO AL HORNO | ||
HUEVOS ROTOS CON JAMON IBERICO | ||
EMPERADOR A LA PLANCHA CON ENSALADA | ||
POSTRES CASEROS: | ||
FLAN, PUDIN, NATILLAS, ARROZ CON LECHE | ||
FRUTA DEL TIEMPO Y TARTAS CASERAS. | ||
INCLUYE,UN PAN, UNA BEBIDA ,POSTRE Y CAFÉ | ||
PRECIO EN SALON 24 EUROS X PERSONA | ||
PRECIO EN TERRAZA 26 EUROS X PERSONA | ||