24 | ||
MENU DEL DIA 29/04/2024 | ||
PRIMEROS: | ||
CREMA DE ZANAHORIAS CON JAMON | ||
GUISANTES SALTEADOS CON JAMON Y HUEVO FRITO | ||
CANELONES DE CARNE GRATINADO CON QUESO | ||
REVUELTO DE SETAS CON MORCILLA | ||
SALMOREJO CORDOBES CON JAMON Y HUEVO | ||
ENSALADA MIXTA CLASICA | ||
SUGUNDOS: | ||
ENTRECOT DE TERNERA A LA PLANCHA | ||
FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA | ||
CODILLO DE JAMON ASADO AL HORNO | ||
POLLO AL AJILLO CON PATATAS FRITAS | ||
SECRETO A LA PLANCHA CON SALSA A LA PIMIENTA | ||
SALMON A LA PLANCHA CON SALSA ALI-OLI | ||
POSTRES CASEROS: | ||
FLAN, PUDIN, NATILLAS, ARROZ CON LECHE | ||
FRUTA DEL TIEMPO Y TARTAS CASERAS. | ||
INCLUYE,UN PAN, UNA BEBIDA ,POSTRE O CAFÉ | ||
PRECIO EN SALON 14 EUROS X PERSONA | ||
PERCIO EN TERRAZA 15 EUROS X PERSONA | ||