24
MENU FIN DE SEMANA 19 Y 20/07/2025
PRIMEROS:
ARROZ NEGRO CON CALAMAR Y SALSA ALI-OLI
VERDURAS EN TEMPURA CON GAMBAS
GAMBON A LA PLANCHA CON ENSALADA
REVUELTO DE BACALAO Y BOLETUS
SALMOREJO CORDOBES CON JAMON Y HUEVO
COGOLLOS DE TUDELA CON SALMON AHUMADO
SUGUNDOS:
CHULETITAS DE LECHAL A LA PLANCHA 
ENTRECOT DE TERNERA A LA PLANCHA 250 GR
COSTILLAR DE CERDO ASADO CON SALSA BARBACOA
SECRETO A LA PLANCHA CON SALSA CABRALES
HUEVOS ROTOS CON JAMON IBERICO
DORADA A LA PLANCHA CON ENSALADA
POSTRES CASEROS:
FLAN, PUDIN, NATILLAS, ARROZ CON LECHE
FRUTA DEL TIEMPO Y TARTAS CASERAS.
INCLUYE,UN PAN, UNA BEBIDA ,POSTRE Y CAFÉ
PRECIO EN SALON 25 EUROS X PERSONA
PRECIO EN TERRAZA 27 EUROS X PERSONA