24 | ||
MENU DEL DIA 10/10/2024 | ||
PRIMEROS: | ||
POTE GALLEGO | ||
GARBANZOS CON CALLOS | ||
PAELLA MIXTA CON MARISCO | ||
MENESTRA DE VERDURAS SALTEADAS CON JAMON | ||
PASTA CON SALSA BOLOÑESA | ||
COCTEL DE MELOS CON JAMON | ||
ENSALADA MIXTA CLASICA | ||
SUGUNDOS: | ||
COSTILLAR DE TERNERA ASADO AL HORNO | ||
FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA | ||
CODILLO DE JAMON ASADO AL HORNO | ||
HUEVOS ROTOS CON MORCILLA Y PIMIENTOS | ||
ALBONDIGAS DE CHOCO EN SALSA MARINERA | ||
FRITURA VARIADA DE PESACADO CON ENSALADA | ||
CALAMAR A LA PLANCHA CON SALSA ALIOLI Y ENSALADA | ||
POSTRES CASEROS: | ||
FLAN, PUDIN, NATILLAS, ARROZ CON LECHE | ||
FRUTA DEL TIEMPO Y TARTAS CASERAS. | ||
INCLUYE,UN PAN, UNA BEBIDA ,POSTRE O CAFÉ | ||
PRECIO EN SALON 14 EUROS X PERSONA | ||
PRECIO EN TERRAZA 15 EUROS X PERSONA | ||