24 | ||
MENU DEL DIA 20/02/2025 | ||
PRIMEROS: | ||
CREMA DE MARISCO CON GAMBAS | ||
POTE GALLEGO | ||
PAELLA MIXTA CLASICA | ||
GUISANTES SALTEADOS CON JAMON | ||
RAVIOLIS CON SALSA BOLOÑESA Y QUESO | ||
ENSALADA GOURMET CON FRUTOS DEL M,AR Y SALSA ROSA | ||
ENSALADA MIXTA CLASICA | ||
SUGUNDOS: | ||
CHULETILLAS DE LECHAL A LA PLANCHA | ||
FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA | ||
CODILLO DE JAMON ASADO AL HORNO | ||
POLLO ASADO AL HORNO CON PATATAS | ||
HUEVOS ROTOS CON CHISTORRA Y PIMIENTOS | ||
CROQUETAS DE JAMON CON ENSALADA | ||
DORADA A LA PLANCHA CON ENSALADA | ||
POSTRES CASEROS: | ||
FLAN, PUDIN, NATILLAS, ARROZ CON LECHE | ||
FRUTA DEL TIEMPO Y TARTAS CASERAS. | ||
INCLUYE,UN PAN, UNA BEBIDA ,POSTRE O CAFÉ | ||
PRECIO EN SALON 15 EUROS X PERSONA | ||
PRECIO EN TERRAZA 16 EUROS X PERSONA | ||