MENU DEL DIA 25/02/2021 | ||
PRIMEROS: | ||
PAELLA MIXTA CON MARISCO | ||
GARBANZOS CON CALLOS | ||
CREMA DE CALABAZA CON VIRUTAS DE JAMON | ||
PASTA CON PICADILLO IBERICO | ||
COGOLLOS DE TUDELA CON SALMON AHUMADO | ||
ENSALADA MIXTA CLASICA | ||
SEGUNDOS | ||
ENTRECOT DE TERNERA A LA PLANCHA | ||
FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA | ||
FILETE DE POLLO A LA PLANCHA CON PATATAS | ||
COSTILLAR DE COCHINILLO ASADO | ||
HUEVOS ROTOS CON JAMON Y QUESO CHEDAR | ||
PERCA A LA BILBAINA CON ENSALADA | ||
POSTRES: FLAN, PUDIN, NATILLAS, ARROZ CON LECHE, | ||
TARTA, FRUTA DEL TIEMPO | ||
INCLUYE: UN PAN, UNA BEBIDA, POSTRE O CAFÉ | ||
PRECIO MENU 11,00 EUROS X PERSONA | ||
PRECIO EN TERRAZA 12,00 EUROS X PERSONA | ||