MENU FIN DE SEMANA 30/09 Y 01/10/2023 | ||
PRIMEROS: | ||
ARROZ CON MARISCO CALDOSO | ||
FABES A LA ASTURIANA CON MORCILLA | ||
GAMBON DE HUELVA A LA PLANCHA CON ENSALADA | ||
TAGLIATELLA CON SALSA CARBONARA Y QUESO | ||
VOL AU VENT CON REVUELTO DE AHUMADOS | ||
ENSALADA CESAR CON POLLO Y QUESO PARMESANO | ||
SUGUNDOS: | ||
ENTRECOT DE TERNERA A LA PLANCHA 250 GR | ||
CARRILLADA DE CERDO CON CHAMPIÑON | ||
CODILLO DE CERDO ESPECIAL ASADO AL HORNO | ||
REDONDO DE PAVO ASADO AL HORNO | ||
HUEVOS ROTOS CON JAMON IBERICO | ||
LUBINA A LA PLANCHA CON ENSALADA | ||
POSTRES CASEROS: | ||
FLAN, PUDIN, NATILLAS, ARROZ CON LECHE | ||
FRUTA DEL TIEMPO Y TARTAS CASERAS. | ||
INCLUYE,UN PAN, UNA BEBIDA ,POSTRE O CAFÉ | ||
PRECIO EN SALON 22 EUROS X PERSONA | ||
PERCIO EN TERRAZA 24 EUROS X PERSONA | ||