MENU DEL DIA,18/05/2022 | ||
PRIMEROS: | ||
PATATAS GUISADAS A LA MARINERA | ||
JUDIAS VERDES SALTEADAS CON JAMON | ||
RAVIOLIS CON SALSA BOLOÑESA | ||
ENSALADILLA RUSA CON ATUN Y PIMIENTOS | ||
SALMOREJO CORDOBES CON HUEVO Y JAMON | ||
ENSALADA MIXTA CLASICA | ||
SEGUNDOS | ||
RAGUT DE TERNERA ESTOFADO | ||
FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA | ||
PRESA A LA PLANCHA CON SALSA DE PASAS | ||
ESCALOPE DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS | ||
CALAMARES A LA ANDALUZA CON ENSALADA | ||
TRUCHA A LA NAVARRA CON ENSALADA | ||
POSTRES CASEROS DE LA CASA, | ||
PUDIN,FLAN,NATILLAS Y ARROZ CON LECHE, | ||
FRUTA VARIADA Y TARTAS, | ||
INCLUYE. UN PAN, UNA BEBIDA Y POSTRE O CAFÉ | ||
PRECIO EN SALON 12 EUROS X PERSONA | ||
PRECIO EN TERRAZA 13 EUROS X PERSONA | ||