MENU DEL DIA 19/01/2021 | ||
PRIMEROS: | ||
SOPA DE MARISCO CON ARROZ BLANCO | ||
CREMA DE VERDURAS CON VIRUTAS DE JAMON | ||
PANACHE DE VERDURAS AL HORNO | ||
ESPAGUETIS CON SALSA DE NUEZ | ||
ARROZ A LA CUBANA CON HUEVO FRITO | ||
ENSALADA MIXTA CLASICA | ||
SEGUNDOS | ||
ENTRECOT DE TERNERA A LA PLANCHA | ||
FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA | ||
BROCHETA DE SOLOMILLO DE CERDO CON BARBACOA | ||
POLLO AL AJILLO CON PATATAS FRITAS | ||
CACHOPO DE CERDO CON PIMIENTOS Y QUESO | ||
FILETE DE MERLUZA A LA PLANCHA CON ENSALADA | ||
POSTRES: FLAN, PUDIN, NATILLAS, ARROZ CON LECHE, | ||
TARTA, FRUTA DEL TIEMPO | ||
INCLUYE: UN PAN, UNA BEBIDA, POSTRE O CAFÉ | ||
PRECIO MENU 11,00 EUROS X PERSONA | ||
PRECIO EN TERRAZA 12,00 EUROS X PERSONA | ||