MENU

MENU FIN DE SEMANA 30/09 Y 01/10/2023
PRIMEROS:
ARROZ CON MARISCO CALDOSO
FABES A LA ASTURIANA CON MORCILLA
GAMBON DE HUELVA A LA PLANCHA CON ENSALADA
TAGLIATELLA CON SALSA CARBONARA Y QUESO
VOL AU VENT CON REVUELTO DE AHUMADOS 
ENSALADA CESAR CON POLLO Y QUESO PARMESANO
SUGUNDOS:
ENTRECOT DE TERNERA A LA PLANCHA 250 GR
CARRILLADA DE CERDO CON CHAMPIÑON
CODILLO DE CERDO ESPECIAL ASADO AL HORNO
REDONDO DE PAVO ASADO AL HORNO
HUEVOS ROTOS CON JAMON IBERICO
LUBINA A LA PLANCHA CON ENSALADA
POSTRES CASEROS:
FLAN, PUDIN, NATILLAS, ARROZ CON LECHE
FRUTA DEL TIEMPO Y TARTAS CASERAS.
INCLUYE,UN PAN, UNA BEBIDA ,POSTRE O CAFÉ
PRECIO EN SALON 22 EUROS X PERSONA
PERCIO EN TERRAZA 24 EUROS X PERSONA